Home / dessert di cocco al mango isola bio

Dessert di cocco al mango Isola Bio

Dessert di cocco al mango Isola Bio

€ 2,25 € 1,98 sconto 12%

Vale 1,98 punti - Info Community Card

Disponibile

Latte di cocco* 74,7% (cocco* 45,5%, acqua), mango* 17,25%, acqua, amido di tapioca*, addensante: gomma di guar*, fermenti vivi** (s. termophilus, l. bulgaricus, l. acidophilus, b. lactis). (*da agricoltura biologica)

Denominazione: Prodotto fermentato a base di latte di cocco e mango

Ente di controllo: NL BIO 01 Agricoltura UE / NON UE

Produttore-Distributore: Abafoods Srl, Via Cà Mignola Nuova, 1775 - 45021 Badia Polesine (RO) - Italia

Stabilimento di produzione: Via Cà Mignola Nuova, 1775 - 45021 Badia Polesine (RO) - Italia

Conservare in frigorifero. Una volta aperto, consumare entro 2 giorni.
Valori medi per 100 g
Energia 637 kJ - 152 kcal
Grassi13,5 g
  di cui: acidi grassi saturi12,3 g
Carboidrati6,5 g
  di cui: zuccheri3,6 g
Proteine1 g
Sale0,03 g

Certificazioni

Valutazione generale 0/5

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK