Offerte e promozioni

Bambini

Frutta e verdura

Pasta, riso e cereali

Proteine vegetali

Proteine animali

Bevande

Dispensa e condimenti

Colazione, dolci e dessert

Oriente e Macrobiotica

Tisane e infusi

Piatti pronti

Vino e birra

Cura della casa

Cura della persona

Animali

Dessert di cocco al mango

Isola Bio

Dessert di cocco al mango

ricetta vegana

Dalla texture intensamente cremosa, questa alternativa vegetale allo yogurt regala al palato la freschezza del cocco mescolata alle calde note del mango. Ideale a colazione, a merenda o per concedersi un momento di naturale dolcezza.

2,50 €

125 g / 20,00 € al kg

Scade il 10/06/2024

0
Marca
Ingredienti
Consigli d'uso e conservazione
Caratteristiche del pack
Recensioni prodotto

Isola Bio

Solo biologico, 100% vegetale e sostenibile: sono queste le fondamenta della Casa di Isola Bio. Marchio impegnato nella promozione di un'alimentazione vegetale consapevole e sostenibile da oltre 20 anni, crede da sempre nel biologico vero e oggi vanta un’offerta di prodotti completa, per tutta la famiglia e tante occasioni di consumo. Grazie alla passione e ad uno spirito pionieristico immutati nel tempo, la Casa di Isola Bio ospita la genuinità sotto forma di infinite ricette: tante bevande da gustare, cereali da sgranocchiare, creme con cui condire e sempre nuovi prodotti da scoprire senza sensi di colpa, grazie alla naturalità degli ingredienti e alle formulazioni senza zuccheri aggiunti e senza glutine. Ricette corte, soprattutto a base di cereali, che affondano le loro radici nei campi coltivati con amore da 35 famiglie di agricoltori nelle Terre di Isola Bio, seguendo i ritmi e le stagioni della Natura, attraverso la sua filiera cerealicola interamente italiana. Ingredienti scelti, tanto gusto, un alto profilo nutrizionale e un corretto impatto sostenibile: ecco l’anima di Isola Bio e tutto il buono del biologico che serve ogni giorno.

Isola Bio

Denominazione

Prodotto fermentato a base di latte di cocco e mango biologico

Ingredienti

Latte di cocco* 74,7% (cocco* 45,5%, acqua), mango* 17,25%, acqua, amido di tapioca*, addensante: gomma di guar*, fermenti vivi** (s. termophilus, l. bulgaricus, l. acidophilus, b. lactis). (*da agricoltura biologica)

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia152 kcal637 kJ
Grassi13,5 g
di cui: acidi grassi saturi 12,3 g
Carboidrati6,5 g
di cui: zuccheri 3,6 g
Proteine1 g
Sale0,03 g

Produttore-Distributore

Abafoods s.r.l. via Ca’ Mignola Nuova, 1775 45021 Badia Polesine (RO) Italy

Stabilimento di produzione

via Cà Mignola Nuova, 1775 - 45021 Badia Polesine (RO) - Italia

Conservazione

Dopo l'apertura consumare entro 2 giorni. Conservare in frigorifero.