Ingredienti
Farina di cocco*. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di glutine, frutta a guscio, semi di sesamo e soia.Valori nutrizionali
valori medi per 100 g | |
Energia | 1557 kj - 376 kcal |
Grassi | 18 g |
di cui: acidi grassi saturi | 17 g |
Carboidrati | 19 g |
di cui: zuccheri | 19 g |
Fibre | 37 g |
Proteine | 16 g |
Sale | 0,81 g |
Informazioni
DenominazioneFarina di cocco biologica
Ente di controllo
IT BIO 014 Agricoltura non UE
Produttore-Distributore
BV&Fdl S.r.l. - via Santa Maria Induno, Interporto Bologna Blocco 10.1, Bentivoglio (BO) - Italia
Stabilimento di produzione
via Massimo D’Antona 5, 10040 Rivalta di Torino (TO) - Italia
Consigli d'uso
Ottenuta dalla fine macinazione della polpa delle noci di cocco coltivate in Sri Lanka, questa farina è ideale miscelata con altre farine (frumento, farro, miglio), per la preparazione di prodotti da forno come torte, muffin e dolci in genere. Viene utilizzata come addensante nella creazione di salse e creme dolci, compresi i condimenti della cucina etnica.Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore. Dopo l’apertura conservare in frigorifero. Confezionato in atmosfera protettiva.Spese di spedizione
Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
2,25 €
6,00 €/kg
Spese di spedizione
Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.