Offerte e promozioni

Pasqua

Bambini

Frutta e verdura

Pasta, riso e cereali

Proteine vegetali

Proteine animali

Bevande

Dispensa e condimenti

Colazione, dolci e dessert

Oriente e Macrobiotica

Tisane e infusi

Piatti pronti

Vino e birra

Cura della casa

Cura della persona

Animali

0 risultati
Fermentino di anacardi e macadamia

Camelia

Fermentino di anacardi e macadamia

ricetta vegana

Dal ricercato incontro tra la dolcezza degli anacardi e la delicatezza delle noci di macadamia, fiorisce Camelia, il fermentino a crosta fiorita.

Non disponibile online. Puoi trovarlo nel negozio più vicino a te.

Scade il 18/04/2024

Marca
Ingredienti
Consigli d'uso e conservazione
Caratteristiche del pack
Recensioni prodotto

Camelia

Denominazione

Preparato fermentato biologico a base di anacardi e noci di macadamia con crosta fiorita

Ingredienti

Anacardi* 63%, acqua, noci di macadamia* 7%, sale, cipolla in polvere*, fermenti lattici, coltura selezionata di Penicillium, correttore di acidità acido lattico. (*da agricoltura biologica)
Può contenere tracce di altra frutta a guscio. Crosta edibile.

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia471 kcal1948 kJ
Grassi41 g
di cui: acidi grassi saturi 7,7 g
Carboidrati5,3 g
di cui: zuccheri 2,7 g
Fibre8,6 g
Proteine16 g
Sale2 g

Ente di controllo

IT BIO 009 Agricoltura non UE - Operatore n B808

Produttore-Distributore

Euro Company S.P.A. Società Benefit via Faentina, 280/286 Godo - 48026 Russi (RA) - Italia

Stabilimento di produzione

via Faentina 280/286, 48026 Godo - Russi (RA) - Italia

Conservazione

Conservare in frigorifero, tra 0 e 4°C. Una volta aperto, consumare entro 3 giorni.