Home / Fermentino stagionato a base di anacardi con pepe nero Fermè

Fermentino stagionato a base di anacardi con pepe nero Fermè

Fermentino stagionato a base di anacardi con pepe nero Fermè

€ 4,95 € 4,45 sconto 10%

Vale 4,45 punti - Info Community Card

Disponibile

Anacardi* 70%, acqua 28%, sale 1,5%, pepe nero macinato* 0,4%, cipolla in polvere*, fermenti lattici. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di altra frutta a guscio.

Denominazione: Preparato fermentato biologico a base di anacardi con pepe nero

Ente di controllo: IT BIO 009 Agricoltura non UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. B808

Produttore-Distributore: Euro Company S.r.l. - Via Faentina Nord 280/286, 48026 Godo - Russi (RA)

Stabilimento di produzione: Via Faentina Nord 280/286, 48026 Godo - Russi (RA)

Crosta edibile. Ideale da gustare a scaglie in insalate e in gustosi primi piatti. Da provare a fine pasto in accostamento a frutta e miele.
Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigorifero, tra 0 e +4°C. Una volta aperto, consumare entro 5 giorni.
Valori medi per 100 g
Energia 1782 kJ - 430 kcal
Grassi35 g
  di cui: acidi grassi saturi6,8 g
Carboidrati12 g
  di cui: zuccheri1,2 g
Fibre3,5 g
Proteine15 g
Sale1,5 g

Valutazione generale 0/5

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle

Nessuna Recensione Disponibile

Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti per fornire i propri servizi e per inviarti pubblicità personalizzate. Chiudendo questo elemento o continuando la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Per maggiori informazioni o per gestire il consenso ai singoli cookies, clicca qui.
OK