Ingredienti
Farina di lenticchie gialle* 90%, farina di riso integrale* 10%. (*da agricoltura biologica)Valori nutrizionali
valori medi per 100 g | |
Energia | 1449 kj - 342 kcal |
Grassi | 2,2 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 57 g |
di cui: zuccheri | 1,1 g |
Fibre | 5,2 g |
Proteine | 21 g |
Sale | 0 g |
Fosforo | 322 mg |
Ferro | 5,2 mg |
Informazioni
DenominazionePasta biologica di lenticchie gialle e riso integrale senza glutine. Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ente di controllo
IT BIO 008 Agricoltura UE/non UE
Produttore-Distributore
EcorNaturaSì Spa - via L.De Besi 20/C, Verona (VR) - Italia
Stabilimento di produzione
Andriani SpA, Via Copernico, Gravina in Puglia (BA) - Italia
Consigli d'uso
Impiega un tempo di cottura di 35-40 minuti.Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare diretta.Caratteristiche
-
Senza
- - glutine
Spese di spedizione
Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
3,95 €
15,80 €/kg
Spese di spedizione
Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.