Prodotti
Categorie
Seleziona una lista
 

Ingredienti

Mandorla di Toritto pelata*. (*da agricoltura biologica)

Valori nutrizionali

valori medi per medi per 100 g
Energia 1806kj - 430kcal
Grassi 12 g
  di cui: acidi grassi saturi 1 g
Carboidrati 65,2 g
  di cui: zuccheri 8,7 g
Fibre 15 g
Proteine 8,7 g
Sale 0,02 g

Informazioni

Denominazione
Preparato per latte di mandorla solubile biologico
Ente di controllo
IT BIO 006 Agricoltura Italia
Produttore-Distributore
Quasani Società Agricola Arl - Via Belvedere snc, 70020 Quasano-Toritto (Ba) - Italia
Stabilimento di produzione
Prodotto e confezionato da: Quasani srl, via Belvedere - Toritto (BA)

Consigli d'uso

Diluire 80 g di preparato in un litro d’acqua fredda o calda, conservare in frigo e consumare entro due giorni. Contiene 1 misurino da 40 g. Filtrare a piacere.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto. Non esporre a fonti di calore e alla luce diretta.

Caratteristiche

    Senza
  1. - glutine
  2. - latte

Certificazioni

Rating:
93% of 100

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.
9,90 €
39,60 €/kg

Spese di spedizione

Il tuo ordine verrà consegnato con corriere espresso DHL o SDA a tariffa unica di € 7,90 per tutta Italia, isole comprese.

Recensioni

Valutazione generale 4.65/5
93% of 100
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stelle
  • 100%

    Acquisto Certificato

    Sono anni che prendo la polvere di mandorle e mi trovo benissimo con questa.
  • 80%

    Acquisto Certificato

    Trovo il preparato molto buono e anche molto pratico, visto che posso prepararmi il latte solo quando lo desidero e nella quantità di cui necessito. Un peccato lo si conosca poco.
  • 100%

    Acquisto Certificato

    Consigliato
    Pratico da preparare sul momento
  • Il marchio

    Fattoria della Mandorla

    Fattoria della Mandorla è un azienda agroalimentare “a ciclo completo” che si occupa della coltivazione e trasformazione della Mandorla di Toritto, nonchè della produzione e commercializzazione di prodotti tipici salutistici e biologici. L’azienda sorge sul primo gradino del Parco Nazionale dell’Alta Murgia. E diretta dai coniugi Gerardo Latrofa e Isabella Devito e rispetta la tradizione agricola di famiglia da quattro generazioni. Fattoria della Mandorla possiede un attrezzato laboratorio per la produzione di alimenti di alta qualità, salutistici e biologici certificati ICEA (Istituto per la Certficazione Etica e Ambientale) e Vegan OK.
    Tutti i prodotti del marchio