Se cerchi ispirazione per il menù di Pasqua o qualche proposta da portare con te per una gita fuori porta, ideale anche per la Pasquetta, scopri le nostre ricette: ispirate alla tradizione gastronomica del territorio, ma con un twist in più; belle da vedere e squisite da mangiare. Un menù completo - dall’antipasto al dolce - preparato con ingredienti biologici e di stagione, coltivati nel rispetto della Terra, prestando particolare attenzione alla fertilità del suolo e alla salvaguardia della biodiversità.
E per trascorrere un po’ di tempo assieme ai più piccoli e alle più piccole, perché non provare a fare con loro un colorato albero di Pasqua? Scopri come con la fattoria didattica “La piccola campagna”.
Scopri la nostra ampia gamma di specialità pensate per tutte le esigenze, preparate con i migliori ingredienti; ideali da portare in tavola o da regalare per condividere tutto il buono del bio. Dalle classiche colombe, lievitate con pasta madre, con o senza canditi fino alla soffice campana pasquale, ma anche focacce farcite e proposte più originali: con glassa, con gocce di cioccolato, senza glutine, con uvetta. E siccome non c’è Pasqua senza il morbido aroma del cioccolato, scopri la nostra proposta di ovetti e uova: al latte e fondente, con cacao equo solidale e con fantastiche sorprese realizzate con cura artigianale. E per i palati più esigenti ci sono anche le specialità Dai Fornai: colomba classica o ai frutti rossi, la focaccia con cioccolato fondente e gianduia, preparate con pasta madre nei forni del nostro laboratorio, fragranti e dolcemente profumate… tutte da gustare!