Scopri la nostra ampia gamma di specialità pensate per tutte le esigenze, preparate con i migliori ingredienti; ideali da portare in tavola o da regalare per condividere tutto il buono del bio. Dalle classiche colombe, lievitate con pasta madre, con o senza canditi fino alla soffice campana pasquale, ma anche focacce farcite e proposte più originali: con glassa, con gocce di cioccolato, senza glutine, con uvetta. E siccome non c’è Pasqua senza il morbido aroma del cioccolato, scopri la nostra proposta di ovetti e uova: al latte e fondente, con cacao equo solidale e con fantastiche sorprese realizzate con cura artigianale. E per i palati più esigenti ci sono anche le pregiate tavolette di cioccolato NaturaSì: extra fondente, con fave di cacao, al latte con granella di nocciole italiane, bianco con bacche di Timut e molte altre; tutte frutto di una collaborazione dal forte valore sociale con i coltivatori di cacao del Perù
E se cerchi ispirazione per il menù di Pasqua o qualche proposta da portare con te per una gita fuori porta, ideale anche per la Pasquetta, scopri le nostre ricette: ispirate alla tradizione gastronomica del territorio, ma con un twist in più; belle da vedere e squisite da mangiare. Un menù completo - dall’antipasto al dolce - preparato con ingredienti biologici e di stagione, coltivati nel rispetto della Terra, prestando particolare attenzione alla fertilità del suolo e alla salvaguardia della biodiversità.
E per trascorrere un po’ di tempo assieme ai più piccoli, perchè non provare a impastare insieme una coloratissima focaccia fiorita? Una sorta di tela da decorare con verdura di stagione, su cui i bambini - e anche chi è già cresciuto da un po’! - possono scatenare la propria fantasia.
Un menù completo dall’antipasto al dolce - preparato con ingredienti biologici e di stagione, coltivati nel rispetto della Terra.