Notizie

Festeggia la tua Pasqua con NaturaSì

Festeggia la tua Pasqua con NaturaSì: soffici colombe, focacce con pasta madre, uova di cioccolato e colorata ortofrutta di stagione per un pranzo e una Pasquetta all’insegna del bio. 

Natale con i tuoi, Pasqua con chi vuoi… ma sempre con NaturaSì! 

Scopri la nostra ampia gamma di specialità pensate per tutte le esigenze, preparate con i migliori ingredienti; ideali da portare in tavola o da regalare per condividere tutto il buono del bio. Dalle classiche colombe, lievitate con pasta madre, con o senza canditi fino alla soffice campana pasquale, ma anche focacce farcite e proposte più originali: con glassa, con gocce di cioccolato, senza glutine, con uvetta. E siccome non c’è Pasqua senza il morbido aroma del cioccolato, scopri la nostra proposta di ovetti e uova: al latte e fondente, con cacao equo solidale e con fantastiche sorprese realizzate con cura artigianale. E per i palati più esigenti ci sono anche le pregiate tavolette di cioccolato NaturaSì: extra fondente, con fave di cacao, al latte con granella di nocciole italiane, bianco con bacche di Timut e molte altre; tutte frutto di una collaborazione dal forte valore sociale con i coltivatori di cacao del Perù

Scopri i nostri prodotti pasquali

E se cerchi ispirazione per il menù di Pasqua o qualche proposta da portare con te per una gita fuori porta, ideale anche per la Pasquetta, scopri le nostre ricette: ispirate alla tradizione gastronomica del territorio, ma con un twist in più; belle da vedere e squisite da mangiare. Un menù completo - dall’antipasto al dolce - preparato con ingredienti biologici e di stagione, coltivati nel rispetto della Terra, prestando particolare attenzione alla fertilità del suolo e alla salvaguardia della biodiversità.

E per trascorrere un po’ di tempo assieme ai più piccoli, perchè non provare a impastare insieme una coloratissima focaccia fiorita? Una sorta di tela da decorare con verdura di stagione, su cui i bambini - e anche chi è già cresciuto da un po’! - possono scatenare la propria fantasia.

Scopri il menù di Pasqua

Un menù completo dall’antipasto al dolce - preparato con ingredienti biologici e di stagione, coltivati nel rispetto della Terra.

Antipasti

Coroncine di pane morbido

Originali decorazioni per la vostra tavola delle feste, belle da vedere e… squisite da mangiare!

NaturaSi-Ricette-Coroncine-di-pane-morbido

Antipasti

Torta pasqualina

La torta pasqualina è la torta salata più famosa che non può mai mancare sulle tavole di primavera: scopriamo come prepararla utilizzando bietole e ricotta.

NaturaSi-Ricette-Torta-pasqualina-2021

primi

Risotto asparagi e robiola

Un risotto primaverile, morbido e cremoso, grazie alla robiola, facilissimo da preparare utilizzando i gambi degli asparagi.

NaturaSi-Ricette-Risotto-asparagi-e-robiola

secondi

Tartare di asparagi e granola croccante

Una preparazione semplice, ma sofisticata, ideale per servire questa delizia primaverile con un tocco di originalità. Una tartare di asparagi che stupirà il tuo palato.

NaturaSi-Ricette-Tartare

secondi

Focaccia fiorita

Una focaccia semintegrale come una tela da decorare, sbizzarrendoci con forme e colori ispirati alla natura: bella da vedere, buona da assaporare.

NaturaSi-Ricette-Focaccia fiorita

dolci

Crostatine con ricotta e mandorle

Squisite crostatine integrali con una morbida farcitura alla ricotta con confettura di albicocche e una croccante copertura di mandorle a scaglie.

NaturaSi Ricette Crostatine con ricotta e mandorle

dolci

La pastiera

Una variante rivisitata del famoso dolce campano tipico di Pasqua, una ricetta per preparare due torte: una da tenere per sé e una da regalare, come vuole la tradizione.

NaturaSi-Ricette-La-pastiera

fai da te

Colorando le uova

Per Pasqua e Pasquetta, coloriamo le uova in modo naturale utilizzando ortaggi e spezie: un'attività per divertirsi tutti insieme, anche con i più piccoli. 

Scopri di più