Antipasti

Limonata con buccia di melone e menta

La buccia del melone si sposa perfettamente con le rinfrescanti note di limone e menta in questa originale limonata, perfetta per le calde giornate estive.

difficoltà
Facile
dosi per
2 persone
cottura
Nessuno
preparazione
10 minuti + 2 ore di risposo
a cura di
Blessed Brands Creative Studio
difficoltà
Facile
dosi per
2 persone
cottura
Nessuno
preparazione
10 minuti + 2 ore di risposo
a cura di
Blessed Brands Creative Studio
NaturaSi Ricette Limonata con buccia di melone e menta

Ingredienti

  • Limoni
    6
  • Zucchero di cocco
    6 cucchiai
  • Melone
    4 bucce
  • Menta
    q.b.
  • Acqua
    q.b.

Preparazione

Come prima cosa spremete il succo dei limone, avendo cura di eliminare tutti i semi, e raccoglietelo all'interno di una caraffa piuttosto capiente. Ricavate dalle bucce di melone la parte interna verde, tagliatela a cubetti grossolani e unitela al contenitore. Aggiungete anche qualche foglia di menta, lo zucchero e diluite con acqua (ce ne vorranno circa 500 ml). Mescolate energicamente per amalgamare gli ingredienti e lasciate riposare in frigorifero coperta per almeno 2 ore. Trascorso questo tempo, filtrate la vostra limonata prima di servirla, guarnitela con qualche rametto di menta e guastatela fredda.