Apriti Sesamo nasce dalla volontà di Antonella e Mimmo di condividere con la città di Parma una cucina alternativa, quindi sostenibile e consapevole, al più ampio numero di persone. Nel 1996 si aprono le porte del ristorante, tra i primi ristoranti vegani in Italia, che rimangono da allora sempre aperte: al dialogo, alla ricerca e alla voglia costante di conoscenza perché dietro questo stile di vita si celano filosofia, storia, e sapere condiviso. Le materie prime sono, oltre che certificate biologiche, anche locali - ad eccezione di quei prodotti legati alla Macrobiotica e quindi importati da realtà biodinamiche e biologiche del Giappone. L'Apriti Sesamo, dopo più di 20 anni, è ancora uno spazio di innovazione: i menù mai banali, gli chef invitati da tutta Italia per la elaborazione di preparazioni contemporanee, le ricerche quotidiane... Ma anche un luogo in cui si va per sentirsi bene. Il ristorante organizza anche incontri di book club, eventi atti ad incentivare una rete locale e nazionale, cosí come servizi di catering per iniziative private. Predispone di un Parcheggio privato e plateatico esterno per la stagione primaverile ed estiva.
Apriti Sesamo: Piazza Rastelli, 5 - Parma ( Quartiere San Leonardo )
Tel. 0521 062431